最新日志

发表于:2016/2/16 11:54:11
标签:系统集成商 工业自动化 故障诊断

0

寻找正确的系统集成商

  您可能已经通过一些规则缩小您的系统集成商候选名单,比如工程专长、专业背景(比如属于控制系统集成商协会(CSIA))等等。那么,如何选择您的最终名单呢?…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(500)
发表于:2016/2/2 16:47:09
标签:I/O模块 处理器 通讯 电源 继电器 仿真

0

如何更换I/O模块

        如果你的设施需要新型处理器的特性和功能,那么你首先需要决定是否需要更换I/O模块。很多品牌的处理器都可以与老I/O系统通讯,并且支持全部或大多数的现代控制平台…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(13347)
发表于:2009/9/28 14:41:06
标签:机器视觉 机器人

0

415种部件共同见证:机器视觉引导机器人作业

  如果我们需要将小部件按照指定的朝向排列,那么振动碗输送带无疑是一种经济、可靠的解决方案。但是,这种设备的缺点主要体现在它对于机械传送带的依赖和对不…

系统分类: 机器视觉   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(2755)
发表于:2009/7/16 15:18:00
标签:工业无线 无线技术 无线通讯 工厂无线 无线工厂

0

应用于工厂的无线技术

  用无线网络来通讯,工厂准备好了吗?答案是肯定的,这里的一些建议,将消除你对无线技术的疑虑。   对于那些习惯了有线网络的人来说,理清无线技术在工厂应…

系统分类: 工业无线   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(1770)
发表于:2009/7/9 17:35:40
标签:RFID 无线射频识别技术

0

工业领域的RFID新应用

  从谈论垃圾处理来展示工业级无线射频识别标签和阅读器的有效性,到将温度升高到超过400°F来目睹集成数据流到底有多棒,我们希望向您展示RFID应用领域中的许多…

系统分类: 嵌入式系统   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(0) | 阅读(2109)
发表于:2009/7/9 17:34:05
标签:运动控制

0

运动控制在肿瘤靶向治疗中的应用

  精确照射癌组织,同时最小化对周围细胞的辐射伤害,多轴运动控制成为不二之选。  对于治疗癌肿瘤,聚焦放射仍旧是一种有效的方法,当能够精确放射的时候,…

系统分类: 运动控制   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(23) | 阅读(2538)
发表于:2009/7/9 17:33:25
标签:实时以太网 工业以太网 工业网络

0

实时以太网应用

  在需要实时性的场合使用以太网,可以提供更加快捷的通讯,以低成本迅速启动和装配,并且诊断能力也得到了加强。  俗话说:“眼见为实。”也许只有以太网协议…

系统分类: 工业以太网   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(0) | 阅读(1775)
发表于:2009/7/9 17:25:02
标签:串行通信

0

为何要使用串行通信

  时至今日,为什么我们还要运用诸如RS-232,RS-422以及RS-485的串行通信呢?数字化工业网络,现场总线,连接设备以及传感器的网络(包括USB)等都支持许多厂商…

系统分类: 工业以太网   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(28) | 阅读(2258)
发表于:2009/6/26 21:23:37
标签:标准 自动化标准

1

标准,是多还是少?

  那些自动化、控制和仪器仪表方面的标准,是为人服务还是人为标准服务?标准是由官方认可的产品或过程的设计规范,有着非常深远的影响。   标准为人服务还是…

系统分类: 编辑博客   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(20) | 阅读(1783)
发表于:2009/5/5 14:24:05
标签:无标签

0

达到标准,收益很容易吗?

  我非常钟爱办公用品商店的商业模式,就如同按下按钮那般简单。如果收益同按按钮一样简单,你能想象将会发生什么吗?现在就有这样一个例子:我们写(按钮),…

系统分类: 市场营销   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(20) | 阅读(2170)
23【下一页】总共 , 当前 /