日志档案

发表于 2009/5/5 14:24:05

0

标签: 无标签

达到标准,收益很容易吗?

  我非常钟爱办公用品商店的商业模式,就如同按下按钮那般简单。如果收益同按按钮一样简单,你能想象将会发生什么吗?现在就有这样一个例子:我们写(按钮),您接受(动),每个人都获取收益(这很简单)。标准其实就处于可盈利的按钮之间。
  我坚信ISA88第5部分标准的价值,如果可以得到广泛的应用,将意味着许多设施的盈利率在工厂间存在不同。暂不论其价值,单从制定标准来说是不容易的。语言上的障碍比较大,(如“模式”可能被理解为“状态”,附录中ISA88第5部分有助于翻译)。
  参加实践的人需要有耐心。“我希望这是我们最后一次修改这些样稿,”有人在最近一次会议上说道。“制定标准就像观看蜗牛赛跑一样。到了我们大功告成了的时候,有些人可能忘记了他们为何会参加赛跑。”合作可以驱散竞争的激烈,今后一个时期可以让这些成员尽可能多的学习、传授并且将这件事做得最好。
  12月11日写入其中“标准利润:Make2Pack和ISA88”解释了为什么第5部分成为了最基本的控制核心。Dave Chappell和委员会成员所使用的ISA88和IEC 61499标准,以鼓励使用连接功能图或模块来将进行控制策略研究。其结构无论获得或释放组件都视必要而定。如果某处出错了,过程会自动搜索手册使操作人员可以利用已有的方案将其修复,接着再转入自动运行。
  每个人都在以各种不同的方式使用这些标准语言代码,但不同供应商实行这些工序的顺序并不同。在整合系统中,使用相同的供应商的硬件其执行也可以不同。
  多样性和个性化阻碍了未来重新使用和代码改编的努力,不管是应用于不同装置间还是相同的装置中。缺乏标准化和混淆一致性,提高了对培训的需要。其艺术之处应该在如何将软件对象、功能块组装起来,而不是在如何编写代码。
  获取更多信息在www.controleng.com点击“Standard profits: Make2Pack and ISA88”。

系统分类: 市场营销   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(2215)    回复(20)