日志档案

发表于 2018/7/9 10:48:50

0

标签: 安规电容器

安规电容器的鼓肚情况

安规电容是指电容器失效后,不会导致电击,不危及人身安全的安全电容器。安规电容通常只用于抗干扰电路中的滤波作用。它们用在电源滤波器里,起到电源滤波作用,分别对共模,差模干扰起滤波作用。出于安全考虑和EMC考虑,一般在电源入口建议加上安规电容。

有时候遇到安规电容罢工的时候会让人恼火,这个时候我们不能去乱拍打电器,因为这可能会让电器损坏更严重......这时候应该打开看看,里面的安规电容究竟是怎么了?下面给大家说说安规电容器的鼓肚情况。

安规电容器鼓肚。本来电容器一油箱随温度变化发生膨胀和收缩是正常现象,但是当电容器内部发生局部放电或绝缘被击穿,有的人会用降低电压的方法继续使用。但因为内部击穿处会不断产生电弧,使体积更加膨胀而导致电容器爆炸,这是很危险的,因此“鼓肚”的电容器应立即退出运行并更换新的安规电容。


绝缘包封不好可能会出现颗粒,鼓包情况,外观不良的安规电容尽量不要使用。我们专业制造薄膜电容,安规电容,压敏电阻,陶瓷电容,型号种类齐全为你提供品质有保障的电容器。以上资讯来自智旭电子公司研发部,更多资讯请大家移步至网站中获取。

 

0,0,0);letter-spacing:0.0000pt;font-weight:normal;text-transform:none;font-style:normal;font-size:10.5000pt;mso-font-kerning:0.0000pt;background:rgb(255,255,255);mso-shading:rgb(255,255,255);" >专业生产安规电容,压敏电阻,陶瓷电容,薄膜电容如您有技术上的问题可联系我们,我们将竭力为您解决。以上资讯来自智旭电子公司研发部,更多资讯请大家移步至网站中获取。

 

系统分类: PLC与PAC   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(21)    回复(0)