日志档案

发表于 2018/7/12 11:01:28

0

标签: 安规电容器

智能家具带动瓷片电容行业的前景

随着技术的发展与生活水平的不断提高,智能家具市场崛起,进入我们的生活,成为我们生活中重要的一部分。瓷片电容是智能家具的核心电子元件之一,在电子行业中也是常使用的一款电容器。

科技的发展快速,人们对智能家具的需求量越来越大,智能家具急速增长,业内资深人士称,智能家具产业有望攀高至2000亿元左右,业内普遍认为智能家具将是下一个产业风口。瓷片在智能家具中有抑制电容干扰的作用。

智能家具的快速发展也刺激对瓷片电子元件产品的需求,据了解,当前我国涉及智能家具电子元件生产的企业约有800多家,智能家具市场发展,按数据分析,会带来瓷片电容行业的爆发。


瓷片电容除了应用在智能家具中,常见的电视接收机扫描和等电路中看见它的身影。对于守护电器安全的JEC安规电容厂家来说,科技产物容不得我们半点闪失,制造者必然会赋予这智能屋最严谨的安全保障。我们专业生产安规电容,高压瓷片电容,压敏电阻,JEC系列电容有保障。以上资讯来自智旭电子研发部,更多资讯请大家移步至网站中获取。

 

讯来自智旭电子研发部,更多资讯请大家移步至网站中获取。

 

系统分类: PLC与PAC   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(15)    回复(0)