最新日志

发表于:2011/4/29 10:12:31
标签:无标签

1

消除过程控制的不稳定性

        有时候,工厂里就像有一群小鬼在作祟,搅得你痛苦不堪。几乎所有东西都拒绝按照设定自动运行而你又找不出个中原因。引起过程控制系统不稳定原因是什么,你又该如…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(0) | 阅读(2357)
发表于:2011/4/28 15:09:02
标签:卫生级仪表

2

卫生级仪表

        饮料、食品和药物的制造工厂常常担心生产环境中有害物质的生长会导致最终产品被污染。这些有害物质会导致消费者生病,甚至死亡,从这个角度出发,我们这些消费者…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(9) | 阅读(21276)
发表于:2009/11/10 17:23:58
标签:仪表 设备 无线 现场总线 有线 升级

1

新设备用有线扩展即可?

One of the things I omitted from the earlier discussion about the wireless panel was a brief exchange between Patrick Schweitzer and Dave Kaufman (ExxonMobil and Honeywell, respectively) on the nature of wired devices. …

系统分类: 工业无线   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(17) | 阅读(5660)
发表于:2009/10/14 17:12:36
标签:现场总线 网络安全

1

现场总线实现安全性—一根线足矣?

  网络安全性长久以来一直是硬接线技术的强项。保守的用户坚信只有使用没有问题的系统,才能提供确实的保护,而唯一的办法就是使用直接接线技术和隔离。问题在…

系统分类: 现场总线   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(1) | 阅读(2690)
发表于:2009/9/28 16:25:40
标签:Honeywell ISA 无线仪表

1

无线仪表的另一优势

The folks in the wireless group at Honeywell Process Solutions must be pretty pleased at this point with two important pieces of news. The company is seeing some of its labors coming to fruition with advancements in the ISA 10…

系统分类: 工业无线   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(2687)
发表于:2009/9/28 15:22:47
标签:天气预报 处理器 NOAA

1

令人羡慕的处理器:用于天气预报的NOAA

  If the processors and servers running your DCS or other plant networks seem a little sluggish from time to time, here’s something new you can drool over: The NOAA (National Oceanic and Atmospheric Administration…

系统分类: DCS   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(1) | 阅读(3215)
发表于:2009/9/28 15:00:15
标签:比亚迪 E6 电动车 雪佛兰 volt 新能源

1

比亚迪电动车E6吸引美国市场目光

  If you have a hankering for an electric car but you don’t have the cash for a Tesla, your choices are few. Unless you want something hand-built, you’ll need to wait for a Chevy Volt or Nissan Leaf. Now your options appear t…

系统分类: 其他技术   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(2239)
发表于:2009/9/7 9:58:48
标签:新能源 电力 绿色能源

1

太阳能辅助燃煤发电清洁化

  随着可再生能源技术的逐渐升温,对其实用性的质疑和要求采用其他可行的办法来解决能源问题的呼声也开始有愈演愈烈的趋势,就连太阳能技术也被牵扯进了诸如如…

系统分类: 电源电缆   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(59) | 阅读(6784)
发表于:2009/8/17 10:06:01
标签:无线 透明 网络 工厂控制 安全 以太网

1

无线的透明性

  让我们聚焦于化工厂控制室内的一个操作人员。他(或者她)的眼睛注视着HMI屏幕,短暂停留在储罐液位显示。这些操作人员是否能够说出传感器的测量值是如何到…

系统分类: 工业无线   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(2064)
发表于:2009/7/16 15:19:48
标签:以太网 仪器仪表 离散传感器 智能仪表 自动化仪表 PoE

1

基于以太网的仪器

  将PLC或DCS I/O模块连接到以太网已经十分普遍,而将独立过程或离散传感设备连接到以太网的尝试则相对较少。但这一看法是否正在改变?   我们在不时地关注工…

系统分类: 工业以太网   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(19) | 阅读(1845)
2【下一页】总共 , 当前 /