个人分类:感悟

· 如果爱,请深爱!

摘要: 男人的自信来自一个女人对她的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。 那…

阅读全文 发布于 2009-10-26 jiansiting 阅读(1779) | 关注 (1)

· 晨雨窗前有感

摘要: 乌云莫道比尘轻,一道霞光度晦明。   雨叩窗棂能解意,楼前细水亦关情。…

阅读全文 发布于 2009-08-05 jiansiting 阅读(2029) | 关注 (0)

· 祝君行

摘要: 人以为不可失去的,原来并非不可失去, 伤心欲绝,自有苍天捉弄, 今天回首…

阅读全文 发布于 2009-05-25 jiansiting 阅读(1787) | 关注 (1)

· 定风波

摘要: 三月五日豫章道中遇雨。 红伞未语,同行皆狼狈,吾而不觉。 已而遂晴,故作…

阅读全文 发布于 2009-03-14 jiansiting 阅读(1623) | 关注 (1)

· 金融危机下的应对方法!

摘要: 金融危机形势分析: 中国出口产品中多是物美价廉的制造加工品,在金融危机…

阅读全文 发布于 2009-02-09 jiansiting 阅读(3994) | 关注 (1)

· 工控人生

摘要: 周日的早上醒来发觉自己昨晚又趴在计算机前昏睡过去,面对屏幕上闪动的那…

阅读全文 发布于 2008-12-29 jiansiting 阅读(3217) | 关注 (2)

· 寂寞

摘要: 不知不觉,习惯了早上喝咖啡,夜里喝牛奶。习惯了早上用清苦的沸水唤醒胃…

阅读全文 发布于 2008-12-29 jiansiting 阅读(1458) | 关注 (1)
总共 , 当前 /