日志档案

发表于 2017/5/16 13:06:55

0

标签: 长宁停车场出入口管理系统:蓝西特科技微信支付系统

长宁停车场出入口管理系统:蓝西特科技微信支付系统

车牌自动识别一体机系统的应用场合

经济的发展需要依靠自动化的管理系统。时代在进步,还想依靠人力来实现国家经济的繁荣富强是不可能的。自动化系统可以进行自动化的管理,准确无误的记录我们想要的信息。

车牌自动识别系统长宁停车场出入口管理系统:蓝西特科技微信支付系统出现减轻了工作人员的压力,一个人就可以完成很多人的工作量,大大降低了用人的成本,并且该系统在很多地方都得到了广泛的应用,下面看看车牌自动识别系统的优势。

蓝西特科技的车牌自动识别系统的优势一就是高速,只要是不超过120Km时速的汽车车牌号就可以在0.8秒内把车牌信息传送到你的车辆管理中心里面,这相对于人工而言,工作的效率不知道高出了多少倍。车牌自动识别系统的优势二、识别率很高。采用独特的演算技术和方法,无论是在白天还是黑夜都可以保持比较高的识别率,这非常适合用于停车场或者路段监控里面。

蓝西特科技公司也在推出这样的系统,专业人士也指出想要实现这样的功能也是需要进行一定的步骤的。首先需要定位拍照图片中拍照的位置;然后把牌照当中的字符分割出来;接着是对牌照里面的字符进行识别,在识别的过程当中或许要进行一些特殊的处理,也需要对看不清的部分进行处理,才可以得到准确的字符;最后是把分割的字符进行重组,就实现了牌照号码的提取。

车牌识别工作原理:车开到车牌识别区域后,会按照以下步骤给予定位处理,最终实现车牌识别。

1、牌\照定位:定位图片中的牌\照位置

2、牌\照字符分割:把牌\照中的字符分割出来

3、牌\照字符识别:把分割好的字符进行长宁停车场出入口管理系统:蓝西特科技微信支付系统识别,最终组成牌\照号码。

停车场纯车牌识别系统是我司自主研发的一系列智能交通产品的枋心功能之一。它是一个以特定目标为对象的专用计算机视觉系统,是以计算机技术、图像处理技术来识别车辆的特征,能够实时、准确地自动识别出车牌的数字、字母、及汉字等字符,并直接给出识别结果。

深圳市蓝西特有限公司最新联系人:女士

电话:13316911316

座机:0755-28117152

传真:0755-89504675

QQ1905534241

蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com系统——接近100%蓝西特车牌识别停车场系统.图为纯车牌识别过程,车牌就是您的通行证,安全快速可靠。堪比远距离又胜于远距离。安装方便、性能稳定。绝对超越你想象!

另外车牌自动识别系统在识别牌照长宁停车场出入口管理系统:蓝西特科技微信支付系统的过程当中还会运用到一些特殊的算法,还会有智能补光技术,还有其它的技术应用在其中,才可以完美、快速的抓取车牌的信息。看似复杂的过程,车牌自动识别系统完成的时间却<0.8s,可见现在的技术有多么的发达,可以大大提升停车场的收入,也可以提升的工作效率,减少人们的负担,在很多领域都得到了广泛的应用。或许很多人对该系统的了解想要更深入一点,那么就需要你花更多的时间去了解和关注。

车牌自动识别系统在停车场的作业流程

系统分类: DCS   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(158)    回复(0)