日志档案

发表于 2018/5/15 19:15:30

0

标签: 从丝路起点出发 到安防发展趋势 (四信通信与您相约西安安防展)

从丝路起点出发,到安防发展趋势 (四信通信与您相约西安安防展)

从丝路起点出发,到安防发展趋势
(四信通信与您相约西安安防展)
2018年西安安防展将于5月23-25日在西安曲江国际会展中心拉开帷幕!本届安防展将全面展示安防产业、智慧城市建设行业的最新产品与技术,覆盖公安系统、安防工程、系统集成、金融、电力、交通、电信、安保、校园、物业等领域。

此次四信应邀参展,展会中除了展示四信工业级无线路由器、IP MODEM(DTU)、无线视频采集终端及LoRa/NB-IoT/ZigBee系列优势产品外还将展示四信智慧消防解决方案,展示四信在智慧城市建设和安防领域中成熟的产品应用和技术服务;欢迎新老客户届时莅临四信展台:B2馆D67展位参观交流。

四信智慧消防解决方案采用物联网+大数据的创新模式,综合运用物联网、互联网、云计算、云储存、GPS/北斗卫星定位、智能传感技术、大数据智能分析等先进技术,实现对社会重点单位、重大危险源、城市消防水源、消防执勤作战车、微型消防站、消防视频、消防设备等集中于云平台进行统一监测管理,并依托大数据处理技术将各类消防监测信息运用于地图系统,形成消防“一张图”实战指挥体系,做到消防事前有效防范预警、事中有效应急处理、事后有效灾害分析。智慧消防大数据云平台满足纵向数据连接、横向实现多方数据共享共用,确保上级单位监管到位,下级单位及个人责任明确,从而提升城市消防部队的管理能力和战斗力,将有效减少城市火灾隐患。

在“一带一路”的起点,西安安防展为智慧城市建设、安防行业带来了新一轮发展热潮,四信作为物联网行业先行者、物联网技术解决方案提供商,深耕无线通信领域多年,积累了丰富的行业知识和经验,拥有最成熟全面的技术、产品优势;将为行业领域的发展贡献更多四信智慧!

系统分类: 工业无线   |   用户分类: 无分类   |   来源: 整理

    阅读(23)    回复(0)