日志档案

发表于 2018/5/28 9:45:17

0

标签: 四信

四信,做科技创新下的先行者

519日,由厦门科技局主办的2018年厦门市科技活动周在厦门市文化艺术中心开幕,汇聚了厦门众多的高新技术企业亮相参会。此次活动是全国性的大规模群众性科学技术活动,同时给厦门高新技术企业提供了一个交流推广、展示企业科技创新型产品的平台,四信作为物联网无线通信领先者受邀参会。

连续多年,四信承担各级物联网科技创新项目、应用攻关项目、科技计划项目、产学研科技项目等,在磨砺中快速成长。科技创新,正在成为社会与经济发展的关键词,同时,也启发企业在可持续发展理念与实践上寻求突破。在四信,技术创新不仅融入到公司研发、战略、组织、文化等多个层面,推动着业务增长和行业进步。当前,四信M2M、物联网、智慧电力三大事业线,在创新中不断积淀突破的力量,互为支撑,协同发展,为客户提供智慧、专业的产品与服务,协助客户应对现在及未来的工程挑战,实现多方共赢。

四信在物联网无线传输领域积极开展合作。推动新技术、科技产品的研发应用;自主研发创新高新技术产品在物联网无线传输、智慧城市建设各领域应用广泛。多年来,凭借着匠心独具的铸造品质、高信任度的品牌口碑、诚信的经营理念,四信通信获得福建省著名商标、厦门市著名商标、福建省首批科技小巨人领军企业、福建省品牌建设优秀单位等众多殊荣;四信拥有发明专利、实用新型专利三十多项。在未来的发展道路上,四信将研发更多高新技术产品,为广大用户提供更为卓越的产品体验。

 

系统分类: 工业无线   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(23)    回复(0)