日志档案

发表于 2016/12/16 14:08:25

0

标签: 倒置桶型蒸汽疏水阀 疏水阀

美国阿姆斯壮400倒置桶型蒸汽疏水阀

一、美国阿姆斯壮400倒置桶型蒸汽疏水阀?作业原理
    蒸汽疏水阀安装在蒸汽加热设备与凝结水回水管之间。开车时,桶在底部,阀门全开。凝结水进入疏水阀后流到桶底,充满阀体,全部浸没桶体,然后,凝结水通过全开阀门排至回水管。蒸汽也从桶体底部进入疏水阀,占据桶体内的顶部,产生浮力。
    桶体慢慢升起,逐渐向阀座方向移动杠杆,直到完全关闭阀门。空气和二氧化碳气体通过桶体的排气小孔,在疏水阀的顶部。从排气孔排出的蒸汽,都会因疏水阀的散热而凝结。当进来的凝结水开始充满桶体时桶体开始对杠杆产生一个拉力。
    随着凝结水位不断升高,产生的力不断增加,直到能够克服压差,打开阀门。疏水阀阀门开始打开,作用在阀瓣上的压差就会减小。桶体将迅速下降,使阀门全开。积在疏水阀顶部的不凝性气体先排出,然后凝结水排出。水流从桶体流出时带动污物一起流出疏水阀。凝结水排放的同时,蒸汽重新开始进入疏水阀,新的一个周期又开始了。

二、美国阿姆斯壮400倒置桶型蒸汽疏水阀?技术参数
品牌:阿姆斯壮 型号:400 材质:陶瓷 
连接形式:法兰 种类:浮球式 公称通径:400 
适用介质:水 压力环境:低压 工作温度:低温 
标准:美标 流动方向:双向 驱动方式:脚踏 
零部件及配件:配件 形态:蝶式 类型(通道位置):二通式 
规格:400 

三、美国阿姆斯壮400倒置桶型蒸汽疏水阀?特色
    阿姆斯壮提供400系列铬钼锻钢倒置桶疏水阀,并提供螺纹、承插焊或法兰多种连接方式和垂直安装方式。
   独特的杠杆机构将吊桶重力放大,以便开启受到系统压差作用的阀瓣。杠杆机构自由浮动式,没有固定支点造成的磨损。
   由于阀瓣与阀座位于阀体的顶部,污物不会存积在阀孔处。细小的杂质在阀内处于悬浮状态,当吊桶下沉打开阀孔时,杂质便会在压差作用下随凝结水快速排出体外。
   疏水阀排放口完全被水封包围,可防止新鲜蒸汽损失。倒置桶上的排气孔可以确保在蒸汽温度下连续自动排放空气和CO2等不凝性气体。
   尽管倒置桶疏水阀排放动作是间断的,但其凝结水排放是连续的,不存在凝结水的积聚问题。同时倒置桶疏水阀可耐水击。

四、美国阿姆斯壮400倒置桶型蒸汽疏水阀?
手机:15803858517 
传真:0371-56639688
电话:0371-56639688 
QQ:463617214
联系人:朱女士
地址:郑州市金水区福彩路1号
网址:http://www.vtftfm.com   
本文章来自郑州富特阀门有限公司,版权归富特阀门公司所有:www.vtftfm.com  

系统分类: 电机与运动控制   |   用户分类: 阀门   |   来源: 整理

    阅读(165)    回复(0)