日志档案

发表于 2016/12/16 14:17:38

0

标签: JD 超大排量浮球蒸汽疏水阀 疏水阀 蒸汽疏水阀

美国阿姆斯壮JD超大排量浮球蒸汽疏水阀


一、美国阿姆斯壮JD超大排量浮球蒸汽疏水阀特色
   坚固的球墨铸铁JD及KD系列超大排量浮球疏水阀所有浮球、阀座和阀瓣以及杠杆机构都由不锈钢构造而成,可提供长期、可靠运行。
   内置排气阀由压力平衡磷青铜由波纹管和不锈钢外壳组成。它专门设计用于对于高效、不间断运行要求极高的重型工业应用场合。
   这种压力平衡型排气阀对0至2.1MPa压力范围内的蒸汽的压力-温度曲线做出反应,将空气以稍低于蒸汽温度的温度排放出去。 ?

二、美国阿姆斯壮JD超大排量浮球蒸汽疏水阀技术参数  
产品名称:浮球蒸汽疏水阀 产品型号:JD系列、KD系列产品品牌:美国Armstrong阿姆斯壮球墨铸铁,水平安装,带热静力排空气阀最大压差2.1MPa . . .最大排量64,400kg/hr


三、美国阿姆斯壮JD超大排量浮球蒸汽疏水阀安装须知
1、蒸汽疏水阀在安装前必须清冼管路,除去杂物。
2、疏水阀应水平安装,疏水前的管道要朝疏水阀方向下坡一点,以免产生汽锁现象,其阀体上指示的流向必须与管路内凝结水的流向一致。
3、本阀在安装时,应尽可能接近供热设备,管路直径不能小于本阀的公称通径。
4、本阀应安装在蒸汽管路的末端,最低点。
5、整个装置中,各设备各安装疏水阀,分别排出凝结水,以免产生汽阻现象,影响加热效果。
6、若长期停止送汽时,疏水阀体内的积水应由阀体下端螺塞孔排出。

四、美国阿姆斯壮JD超大排量浮球蒸汽疏水阀
手机:15803858517 
传真:0371-56639688
电话:0371-56639688 
QQ:463617214
联系人:朱女士
地址:郑州市金水区福彩路1号
网址:http://www.vtftfm.com   
本文章来自郑州富特阀门有限公司,版权归富特阀门公司所有:www.vtftfm.com  

系统分类: 电机与运动控制   |   用户分类: 阀门   |   来源: 整理

    阅读(161)    回复(0)