最新日志

发表于:2009/9/16 15:03:25
标签:无标签

1

电流传输和电压传输

工业上通常用电压 0…5(10)V 或电流 0(4)…20mA 作为模拟信号传输的方法,也是被程控机经常采用的一种方法。那么电压和电流的传输方式有什么不同,什么时候采用什么方…

系统分类: 其他技术   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(0) | 阅读(3323)
发表于:2009/8/27 16:29:05
标签:无标签

1

皮带秤仪表显示瞬时流量波动大的原因

故障现象:        皮带秤仪表显示瞬时流量波动大。确定瞬时流量的两个因素:1、物料负荷值q2、皮带速度值v 所以,显示瞬时流量波动大的原因可能是单位体积的物料密度不断…

系统分类: 传感器   |    用户分类: 传感器    |    来源: 整理

评论(2) | 阅读(2551)
发表于:2009/8/25 14:39:55
标签:无标签

1

电磁阀符号解释

前面的“几位”,你要看这个阀有几种工作状态,就可以说是几位,如有气动元件符号,就更好理解了,在图符上代表阀体的正方形(内有箭头或T线)有几个就是几位。而后…

系统分类: 传感器   |    用户分类: 阀门    |    来源: 整理

评论(1) | 阅读(10481)
发表于:2009/8/22 17:06:19
标签:无标签

0

PT100在PLC中的测温 与调试

用模拟量扩展模块EM235测量温度和监视指定温限,在该模拟量模块的一个输入通道上连接PT100温度传感器(如果利用235的3个通道则可以监视3路温度指)。为了把PT100的…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: PLC    |    来源: 整理

评论(19) | 阅读(3762)
发表于:2009/8/22 17:02:55
标签:无标签

0

深入浅出西门子WinCC V6视频教程(下载)

[第1讲]——项目实施ftp://download:download@down.gkong.com/gkong_downloads//w2006/shadowhao_1.avi[第2讲]——组态-创建新的WinCC项目ftp://download:download@down.gkong.c…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: PLC    |    来源: 整理

评论(35) | 阅读(4457)
发表于:2009/8/22 17:01:30
标签:无标签

0

<西门子S7-200编程学习视频>共50多集

总的下载http://jake2008y.qupan.com/分开下载1 西门子S7-200编程视频-应用电子技术.http://jake2008y.qupan.com/1024159.html2西门子S7-200编程视频- plc的基本结构.http://jake20…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: PLC    |    来源: 整理

评论(30) | 阅读(4023)
发表于:2009/8/22 16:59:51
标签:无标签

0

西门子一些问题解决思路方法下载

西门子资料下载地址● 如何设置模拟量输入模板 SM 431-7KF00的温度补偿? ● 如何解决 SIMATIC BATCH 的 IL43基本设备上 hotfix 安装的问题? ● 如果通过 PCS7 V6.1 SP1 DVD 单独…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: PLC    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(1713)
发表于:2009/8/16 16:19:47
标签:无标签

0

普通电机与变频电机的差异

一、普通异步电动机都是按恒频恒压设计的,不可能完全适应变频调速的要求。以下为变频器对电机的影响   1、电动机的效率和温升的问题    不论那种形式的变频器,…

系统分类: 电机与运动控制   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(26) | 阅读(2317)
发表于:2009/8/16 16:12:42
标签:无标签

0

PLC与常用设备的连接

        PLC常见的输入设备有按钮、行程开关、接近开关、转换开关、拨码器、各种传感器等,输出设备有继电器、接触器、电磁阀等。正确地连接输入和输出电路,是保证PLC安…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 转贴

评论(21) | 阅读(2570)
发表于:2009/6/26 20:49:35
标签:无标签

0

变频器欠电压保护原因分析

         电源电压降低后,主电路直流电压若降到欠电压检测值以下,保护功能动作。另外,电压若降到不能维持变频器控制电路的工作,则全部保护功能自动复位(检测值:dc400v…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 变频器    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(2721)
2345678910>>【下一页】总共 , 当前 /