日志档案

发表于 2017/6/15 14:33:10

0

标签: 无标签

【盐田】盐田市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格

充电模块固定接入对应充电终端,用于满足充电终端的基本充电功能;动态功率区,包括参与功率动态分配的充电模块和动态分配阵列,充电模块通过动态分配阵【盐田】盐田市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格列投入充电终端对应的直流母线上;矩阵控制器,与充电终端通讯连接,用于接收充电终端的需求信息,并根据需求信息提供对应的充电模块的数量。该矩阵式柔性充电堆能满足不同储能容量、不同充电倍率的电动汽车的充电需求。

?     充电堆技术特点

功率共享:将充电站内所有功率集中,每个充电终端都可以从这个功率堆中获取需要的功率。

柔性充电:根据车辆BMS【盐田】盐田市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格发出的充电需求,按需分配充电功率。

平滑扩展:随着电池充电倍率的提升,充电功率需求的增大,可扩充功率堆的功率以满足充电的需求。

节能高效:不论充电需求如何联系人: 时先生

电话:  13530335112

座机:  0755-28117152

传真:  0755-89504675

QQ  117986755

网址:  http://www.szhuayn.com,都应保证充电设备可以工作在最佳的负载率区间。

?     充电堆优势

满足各种车型充电的不同功率需求,提高了充电设施的充电转换效率及设备利用率。

满足了电池大倍率充电的需求,使现在【盐田】盐田市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格投资的充电设备在未来得以持续使用。

采用公司最新一代全数字化智能充电模块,主要技术指标达到国际领先水平,如:

功率因数:≥0.998

系统分类: DCS   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(129)    回复(0)