日志档案

发表于 2017/6/23 13:26:23

0

标签: 马安堂【哪家工厂新能源充电桩做的好?】

马安堂【哪家工厂新能源充电桩做的好?】

在全球能源危机和环境危机严重的大背景下,我国政府积极推进新能源汽车的应用与发展,充/换电站作为发展电动汽车所必须的重要配套基础设施,具有非常重要的社会效益和经济效益。一场兴建电动汽车充/换电站的运动已经在全国范围内展开。

按安装方马安堂【哪家工厂新能源充电桩做的好?】式分

可分为落地式充电桩、挂壁式充电桩。落地式充电桩适合安装在不靠近墙体的停车位。挂壁式充电桩适合安装在靠近墙体的停车位。

安装在户外的充电桩联系人:时先生

电话:13510224566

座机:0755-28117152

传真:0755-89504675

QQ117986755

网址:http://www. szhuayn.com防护等级不应低于IP54。安装在户内的充电桩防护等级不应低于IP32

按充电接马安堂【哪家工厂新能源充电桩做的好?】口数分可分为一桩一充和一桩多充。

按充电方式分

充电桩(栓)可分为直流充电桩(栓),交流充电桩(栓)和交直流一体充电桩(栓)。

新能源汽车充电桩产品特点

体积小不占用现有的停车场空间。

智慧便捷

通过华易能马安堂【哪家工厂新能源充电桩做的好?】APP,可以实现手机查找、预约、充电监控、并兼容微信、支付宝、银联等多个移动终端支付方式。

电桩共享

系统分类: DCS   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(106)    回复(0)