日志档案

发表于 2017/6/30 9:22:34

0

标签: 大发埔车库汽车充电桩、大发埔停车场经营许可证办理

大发埔车库汽车充电桩、大发埔停车场经营许可证办理

通过华易能充电桩管理平台,所以电桩均接入互联网,车主在方便查抄的同时,也可实现电桩共享,提高电桩使用率,解决充电车位的空置隐忧。

安全可靠

表面使用阳极氧化铝工大发埔车库汽车充电桩、大发埔停车场经营许可证办理艺,具有耐光性、耐热性、耐蚀性及耐磨性;

充电桩结构设计精密,具有防漏电、防电流、防电压过载的功能,在无遮挡的户外能够防水、防霉、防雷、防尘,遇到问题时自动切断对车充电,保护汽车电池。

 

新能源汽车充电桩的服务由我公司售后服务部提供。

新能源汽车推广是国家重点支持的产业方向之一,是世界石化能源资源匮乏的应对措施之一,是全球节能减排、减少城市环境污染的重要方法。充电设大发埔车库汽车充电桩、大发埔停车场经营许可证办理施建设是新能源汽车推广的基础,是新能源汽车用户便捷充电,增加续驶里程,缓解新能源汽车充电矛盾的重要因素。

wu院《关于加快电动汽车充电基础设施建设的意见》2015-73号文件规定:新建住宅配建停车位应100%建设充电设施或预留建设安装条件,大型公共建联系人:时先生

电话:13510224566

座机:0755-28117152

传真:0755-89504675

QQ117986755

网址:http://www. szhuayn.com筑物配建停车场、社会公共停车场建设充电设施或预留建设安装条件的车位比例不低于10%,每2000辆电动汽车至少配套建设一座公共充电站。

在全球能源危机和环境危机严重的大背景下,我国政府积极推进新能源汽车的应用与发展,充/换电站作为发展电动汽车所必须的重要配套基础设施,具有非常重要的社会效益和经济效益。一场兴建电动汽车充/换电站的运动已经在全国范围内展开。

按安装方式分

可分为落地式充电桩、挂大发埔车库汽车充电桩、大发埔停车场经营许可证办理壁式充电桩。落地式充电桩适合安装在不靠近墙体的停车位。挂壁式充电桩适合安装在靠近墙体的停车位。

安装在户外的充电桩防护等级不应低于IP54。安装在户内的充电桩防护等级不应低于IP32

系统分类: DCS   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(118)    回复(0)