日志档案

发表于 2017/7/13 10:40:05

0

标签: 无标签

【东晓】东晓市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格

主要功能

?     计费功能。

?     具备对充电桩运行状态的综合监测、控制与保护功能。

?     具有急停按钮,紧【东晓】东晓市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格急情况下可直接切断主回路电源。

?     充电连接确认功能。

产品特点

体积小

不占用现有的停车场空间。

智慧便捷

通过华易能桩APP,可以实现手机查找、预约、充电监控、并兼容微信、支付宝、银联等多个移动终端支付方式。

27个网省公司建设75座充电站和6209个充电桩,初步建成电动汽车充电设施网络架构;第二阶段(2011-2015年)投资140亿元,电动汽车充电站规模【东晓】东晓市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格达到4000联系人:时先生

电话:13510224566

座机:0755-28117152

传真:0755-89504675

QQ117986755

网址:http://www. szhuayn.com座,同步大力推广建设充电桩,初步形成电动汽车充电网络;

电桩共享

通过华易能充电桩管理平台,所以电桩均接入互联网,车主在方便查抄的同时,也可实现电桩共享,提高电桩使用率,解决充电车位的空置隐忧。

安全可靠【东晓】东晓市停车场收费经营许可证办理流程|汽车充电桩型号规格

表面使用阳极氧化铝工艺,具有耐光性、耐热性、耐蚀性及耐磨性;

充电桩结构设计精密,具有防漏电、防电流、防电压过载的功能,在无遮挡的户外能够防水、防霉、防雷、防尘,遇到问题时自动切断对车充电,保护汽车电池。

 

新能源汽车充电桩的服务由我公司售后服务部提供。

系统分类: 变频器   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(96)    回复(0)