日志档案

发表于 2017/8/21 18:15:47

0

标签: 深圳停车场经营许可证年审

深圳停车场经营许可证年审

参加摇号的客户、尤其是长期等待摇号的客户基本都是中低收入人员为主,这种客户最大的考虑就是实用性强、后期的车辆维护保养费用低、油耗低,所以电动车会是以后一个非常大的趋势,目前很多潜在电动车的客户望而止步最大的原因就是充电桩严重不足以及分配不均,担心不好充电甚至充不上电。

充电模块固定接入对应充电终端,用于满足充电终端的基本充电功能;动态功率区,包括参与功率动态分配的充电模块和动态分配阵列,充电模块通过动态分配阵列投入充电终端对应的直流母线上;矩阵控制器,与充电终端通讯连接,用于接收充电终端的需求信息,并根据深圳停车场经营许可证年审需求信息提供对应的充电模块的数量。该矩阵式柔性充电堆能满足不同储能容量、不同充电倍率的电动汽车的充电需求。

?     充电堆技术特点

功率共享:将充电站内所有功率集中,每个充电终端都可以从这个功率堆中获取需要的功率。

柔性充电:根据车辆BMS深圳停车场经营许可证年审所发出的充电需求,按需分配充电功率。

平滑扩展:随着电池充电倍率的提升,充电功率需求的增大,可扩充功率堆的功率以满足充电的需求。

节能高效:不论充电需求如何,都应保证充电设备可以工作在最佳的负载率区间。

?     充电堆优势

满足各种车型充电的不同功率需求,提高了充电设施的充电转换效率及设备利用率。

满足了电池大倍率充电的联系人:时先生

电话:13530335112

座机:0755-28117152

传真:0755-89504675

QQ117986755

网址:http://www. szhuayn.com需求,使现在投资的充电设备在未来得以持续使用。

采用公司最新一代全数字化智能充电模块,主要技术指标达到国际领先水平,如:

功率因数:≥0.998

功率密度:≥20.5W/in3

峰值效率:≥96.5%深圳停车场经营许可证年审

 THDi:≤5%

充电堆高度模块化、标准化,可大幅度减少充电站建设投资成本,缩短安装调试周期,并减少占地面积,有利于充电基础设施的快速建设。

系统分类: 人机界面   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(111)    回复(0)