日志档案

发表于 2017/9/7 9:04:15

0

标签: 坂田区经营性停车场许可证办理年审车牌数据上报系统

坂田区经营性停车场许可证办理年审车牌数据上报系统

国外充电桩发展情况相对成熟  美国、日本、以色列、法国、英国等国家都已开始建设各自的电动汽车充电设施,主要以充电桩为主。

产业园地面共有车位300余个,固定停车位200多个,经工程师现场勘察,电动车充电服务采用直流快充充电和交流慢充充电方式。充电站的主要功能是为纯电动汽车充电服务。其设计主体为电动汽车整车电池充电系统,辅助设备车辆充电尖控和充电桩运行尖控。

据资料显示纯电动汽车小车电池组额定电坂田区经营性停车场许可证办理年审车牌数据上报系统压大概在350v,那么充满后充电电压应该在 450V 左右,考虑到一定电压余量。所以充电机额定电压输出 DC500V。我司充电机带有 PFC,可以提高功率因数和减少谐波对电网的干扰。这样可以省去在电网侧增加有源滤波设备和无功补偿设备。

按照目前的规划,华强云停车场目前有充足的停车位。在此我公司设计快充车位采用我公司生产的60KW直流落地式双枪充电机3台,7KW交流壁挂式充电桩2台。尖控坂田区经营性停车场许可证办理年审车牌数据上报系统系统由充电后台尖控、计量数据采集系统、安防系统构成。

年内国家电网将在27个省市(区)建立公用充电站75座、交流充电桩6209台以及部分电池更换站。

?     与充电机通讯:向充联系人:时先生

电话:13530335112

座机:0755-28117152

QQ117986755

网址:http://www.szhuayn.com机发送控制指令、开关量信号,控制充电机启动与停止,获取充电机工作状态信息;

?     与上位机通讯:与上坂田区经营性停车场许可证办理年审车牌数据上报系统位机通讯,将相应数据和工作状态传送给上位机,并接收上位机发送给充电柱的指令和数据;

?     与电池管理通讯:与电池管理通讯,接收相应的电池管理数据并进行相应的处理,并可按照车辆类型进行协议选择。

系统分类: DCS   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(61)    回复(0)