日志档案

发表于 2017/9/12 12:35:17

0

标签: 无标签

四季花城深圳市停车场经营许可证-深圳市华易能科技开发有限公司

功率共享:将充电站内所有功率集中,每个充电终端都可以从这个功率堆中获取需要的功率。

柔性充电:根据车辆BMS所发出的充电需求,按需分配充电功率。

平滑扩展:随着电池充四季花城深圳市停车场经营许可证-深圳市华易能科技开发有限公司电倍率的提升,充电功率需求的增大,可扩充功率堆的功率以满足充电的需求。

节能高效:不论充电需求如何,都应保证充电设备可以工作在zui佳的负载率区间。

?     充电堆优势

满足各种车型充电的不同功率需求,提高了充电设施的充电转换效率及设备利用率。

满足了电池大倍率充电的四季花城深圳市停车场经营许可证-深圳市华易能科技开发有限公司需求,使现在投资的充电设备在未来得以持续使用。

采用公司zui新一代全数字化智能充电模块,主要技术指标达到国际领先水平,如:

功率因数:≥0.998

功率密度:≥20.5W/in3

峰值效率:≥96.5%

 THDi:≤5%

充电堆高度模块化、标准化,可大幅联系人:时先生

电话:13530335112

座机:0755-28117152

QQ117986755

网址:http://www.szhuayn.com度减少充电站建设投资成本,缩短安装调试周期,并减少占地面积,有利于充电基础设施的快速建设。

电池管理系统系统(BMS)的主要功能是尖控电池的工作状态(电池的电压、电流和温度)、预测动力电池的电池容量(SOC)和相应的剩余行驶里程,进行电池管理以避免出现过放电、过充、过热和单体电池之间电压严重不平衡现象,zui大限度地利用电池存储能力和循环寿命。

新能源汽车充电桩的输入端与交流电网直接连接,输出端都装有充电插头用于为电动汽车充电。新能源汽车充电桩一般提供常规充电和快速充电两种充电方式,四季花城深圳市停车场经营许可证-深圳市华易能科技开发有限公司人们可以使用特定的充电卡在新能源汽车充电桩提供的人机交互操作界面上刷卡使用,进行相应的充电方式、充电时间、费用数据打印等操作,新能源汽车充电桩显示屏能显示充电量、费用、充电时间等数据。

我公司专门针对深圳市交jing局停车场车辆监管系统要求,自主研发生产的停车场车辆信息采集报送系统方案,充分满足《深圳市停车场规划建设和

系统分类: 工业以太网   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(94)    回复(0)