日志档案

发表于 2017/9/30 10:59:36

0

标签: 凤凰汽车充电桩低价-【凤凰华易能科技有限公司】

凤凰汽车充电桩低价-【凤凰华易能科技有限公司】

产品应用

直流充电桩分为一体式直流充电桩、分体式直流充电桩、移动式直流充电桩,适用于户内/外为电动汽车进行直流快速充电,输出功率为10kW--210kW

主要功能凤凰汽车充电桩低价-【凤凰华易能科技有限公司】

?     计费功能。

?     具备对充电桩运行状态的综合监测、控制与保护功能。

?     具有急停按钮,紧急情况下可直接切断主回路电源。

?     充电连接确认功能。

?     配置扫码,支持非接触凤凰汽车充电桩低价-【凤凰华易能科技有限公司】CPUIC卡付费方式。

?     支持银连卡付费方式。

?     具备完善的通信功能,支持以太网/3G/4G/WIFI/蓝牙。

?     完善的保护功能:

?     输入的过压、欠压保护。

电动汽车充电桩(栓)的控制电路主要由联系人:时先生

电话:13530335112

座机:0755-28117152

QQ117986755

网址:http://www.szhuayn.com嵌入式ARM处理器完成,用户可自助刷卡进行用户鉴权、余额查询、计费查询等功能,也可提供语音输出接口,实现语音交互。用户可根据液晶显示屏指示选择4种充电模式:包括按时计费充电、按电量充电、自动充满、按里程充电等。

?     输出过压保护。

?     防止电池电流倒灌功能,杜绝外部电源对设备的伤害。

?     蓄电池极性检测功能。

?     充电机在启动充电时需人凤凰汽车充电桩低价-【凤凰华易能科技有限公司】工确认启动。

?     充电过程中,当出现电池的温度、电压超过允许限值时,充电机自动停止充电,zui大程度保护电池安全。

?    充电过程中,当出现与电动汽车电池管理系统

系统分类: 人机界面   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(183)    回复(0)