日志档案

发表于 2017/10/31 12:46:47

0

标签: 兴围充电桩安装、小区充电桩低价装 兴围停车场经营许可证办理

兴围充电桩安装、小区充电桩低价装 兴围停车场经营许可证办理

根据现场实地勘察情况规划,就地加装一个户外配电箱分配电源至电桩,总电流=280A,选用主电缆选用VVR-4×95+1×50电力电缆,由变电房经地下电缆沟兴围充电桩安装、小区充电桩低价装 兴围停车场经营许可证办理一直敷设至现场户外配电箱。三台直流双qiang电桩安装在北二门雨棚停车位,两台壁挂交流桩安装在雨棚旁户外墙上。

深圳华强云产业园位于原梅林三洋激光高科技电子产品生产基地,地处福田区梅林片区梅秀路1-1号,位于北环大道、新洲路交叉处,与梅关高速、福龙大道仅3分钟车程,临近市区主干道北环大道,紧邻福田中心区,周边配套设施齐全,交通便利。原厂区由深圳华强集团开发,1993年挂牌兴围充电桩安装、小区充电桩低价装 兴围停车场经营许可证办理成立,现由华强集团下属华强云投资控股有限公司运营管理。此方案设计需要满足深圳华强云产业园。

充电服务管理平台主要有三个功能:充电管联系人:时先生

电话:13530335112

座机:0755-28117152

QQ117986755

网址:http://www.szhuayn.com理、充电运营、综合查询。充电管理对系统涉及到的基础数据进行集中式管理,如电动汽车信息、电池信息、用户卡信息、充电桩(栓)信息;充电运营主要对用户充电进行计费管理;综合查询指对管理及运营的数据进行综合分析查询。

按安装地点分

按照安装地点,可分为公共充电桩和专用充电兴围充电桩安装、小区充电桩低价装 兴围停车场经营许可证办理桩。 公共充电桩是建设在公共停车场(库)结合停车泊位,为社会车辆提供公共充电服务的充电桩。 专用充电桩是建设单位(企业)自有停车场(库),为单位(企业)内部人员使用的充电桩。

产品特点

体积小

不占用现有的停车场空间。

智慧便捷

系统分类: 工业PC   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(70)    回复(0)