日志档案

发表于 2012/3/23 9:57:23

1

标签: IIS 管理器 服务器 Vantagepoint

关于Vantagepoint安装和卸载IIS报错处理

  前两天在现场支持用户安装和卸载Vantagepoint的时候总是提示:“failed to read IIS tables“ 总是不能执行下去,一时觉得很奇怪,后来才知道是IIS默认网站的相关属性,不是默认参数值。
  解决方法:
  (1)必须在运行 IIS 的服务器上的 Web 站点属性,为所有未分配更改网站的 IP 地址。若要这样做,请按照下列步骤。
  a.打开 Internet Information Services (IIS) 管理器。若要执行此操作,单击 开始、 指向 程序,依次指向 控制面板、 指向 管理工具,然后单击 Internet Information Services (IIS) 管理器
  b.展开计算机节点。
  c.展开 网站 节点。
  d.单击以选择 默认网站,用鼠标右键单击然后单击 属性
  e.选择 网站 选项卡,然后在 IP 地址 下拉列表中选择 全部未分配
  f. 单击 确定 以保存新的设置。
  (2)web 服务器管理员必须审阅其他网站以确保没有其他端口冲突存在与其他 Web 站点,IIS默认网站的端口需要为80。

系统分类: DCS   |   用户分类: 技术   |   来源: 原创

    阅读(3278)    回复(7)