最新日志

发表于:2015/4/29 16:22:05
标签:安全管理 PX 过程安全

0

如何破解PX项目的中国式困局?

   随着4月6日晚福建漳州古雷的一声巨响,让PX(对二甲苯)这个名词一夜间再度成为了中国人眼中化工企业安全事故的众矢之的。不明真相的人们将怒火直指PX项目的选址…

系统分类: 其他技术   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(2707)
发表于:2015/3/25 11:45:02
标签:工业控制系统 信息安全

0

工业信息安全或是下一个风口?

    近日,一项关于要求商业银行采购"安全可控"IT设备的新规,引发了很多国外IT企业的担忧。据外媒报道,这项由工信部和银监会共同起草的"IT限购令"最快将于4月…

系统分类: 工业安全   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(3394)
发表于:2015/3/20 17:03:31
标签:新环保法 自动化

0

新环保法下的自动化市场机遇

    环境保护,对于时下正在猛追"工业4.0"的中国制造业来说,究竟是奢侈品还是必需品呢?新年伊始,两个事件引起了人们对环保的热议。一是,兰州市政府状告中…

系统分类: 其他技术   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(2470)
总共 , 当前 /