日志档案

发表于 2017/4/5 15:32:01

0

标签: Albin进口软管

现货Albin

Albin进口软管Albin进口软管Albin进口软管
    上海秋腾贸易有限公司供应瑞典Albin泵、Albin软管泵、Albin工业软管蠕动泵、Albin进口软管泵等等。

Albin公司提供的泵可以为油漆油墨、树脂聚氨酯、市政和工业废水、食品饮料、海底作业、选矿和冶炼、化工工程等等行业提供着全方位的服务。在全球拥有特价经销渠道以及OEM客户,在为客户提供稳定可靠的产品满足市场需求的同时持续不断地扩展着自己的业务和创新的知识理念。
Albin pump在工业领域致力于为客户在生产工艺创新解决方案过程中开发和制造无密封、无泄漏的泵产品。 Albin Verken 年创立的1928起源于Albin pump积累了多年的泵送系统的产品开发和制造经验,为了帮助客户降低生产成本、减少停工损失、提高生产效率,Albin Pump 奉献出行之有效且革命性的流体解决方案,并因此为行业中的佼佼者。

系统分类: 其他技术   |   用户分类: 五金   |   来源: 无分类

    阅读(116)    回复(0)