日志档案

发表于 2017/4/5 15:32:29

0

标签: AXEL LARSSON调节阀

现货AXEL LARSSON

AXEL  LARSSON调节阀AXEL  LARSSON调节阀AXEL  LARSSON调节阀
    上海秋腾贸易有限公司供应瑞典AXEL  LARSSON电磁阀、AXEL  LARSSON控制阀、AXEL  LARSSON调节阀、AXEL  LARSSON气动调节阀、AXEL  LARSSON真空阀,AXEL  LARSSON气动阀、AXEL  LARSSON闸阀、AXEL  LARSSON流量阀、AXEL  LARSSON配件等等。

瑞士AXEL  LARSSON是国际上著名的液压元件及其电子控制元件生产厂之一。创建于1947年  至今已有50年历史。1994年取得ISO-9001质量认证。目前世界上最高等级的质量标准是QS-9000。来源于美国汽车工业生产厂商依照公认的ISO-9001标准制定更高一级的标准  用于管理  质量监督  过程监督的标准  以及可获得不断提高的体系  因而是目前世界上最高等级的质量认证标准。
AXEL  LARSSON公司不失时机的采纳了这一标准的现行管理体系(即质量体系)并于1998年在液压行业中首先通过QS-9000质量认证  至今在液压行业中该公司还是唯一获得此项认证的公司。由于该公司认真贯彻此项标准  因而产品质量可靠  性能优越  外表光亮美观  从而得到世界各国用户一致好评  其销售网络遍及欧洲  北美  大洋州  亚洲和非洲各地。

系统分类: 其他技术   |   用户分类: 机械设备   |   来源: 无分类

    阅读(123)    回复(0)