日志档案

发表于 2014/5/9 13:27:27

0

标签: 继电器

怎样更换XDPS-400系统继电器

继电器更换:                         

1.DO-TB上的继电器更换
    在机组运行期间,确准DO端子板上某个继电器已损坏,为了不影响这块端子板上的其它设备正常运行,应该首先考虑使用这块端子板上的备用通道,等待机组停机时再更换该继电器。更换继电器时,首先把该端子板的电源去掉,拆下接线端子上所有接线,把该继电器上的卡簧取下,拔下该继电器。把替换的继电器插在该继电器的基座上,拿卡簧把继电器与基座卡住,确准插好、插牢后,接上刚才去掉的接线,插上电源,检测该继电器,一切正常,则更换结束。
2.继电器扩展板上的继电器更换
注意:

方向,确准插好、插牢后,合上电源检测,一切正常,则更换结束。

4.继电器柜上的继电器更换(金钟穆勒) 关闭电源,拆掉该继电器上所有接线,把继电器底部压脚往下拉,同时向外翻,取下继电器。拿合格继电器,继电器上端卡住安装基条同时往下压,扣在继电器的基条上,确准扣牢后接上原有的接线,检查无误后合上电源,检测一切正常,则更换结束。

系统分类: DCS   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(309)    回复(0)