最新日志

发表于:2009/9/27 21:19:28
标签:无标签

0

样气处理系统技术应用及发展综论

1 样气处理系统在在线分析系统中的地位 试样处理系统如果只限于在线气体分析系统领域,就该称为气体试样处理系统即样气处理系统sample gas handling system。液体试样处理…

系统分类: 控制系统   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(17) | 阅读(4066)
发表于:2009/9/27 19:30:31
标签:无标签

0

基于DSP&CPLD的载波移相多电平PWM实现的研究

1 引言 随着电力电子技术和电力半导体技术的迅速发展,中压大功率传动设备在石油化工、矿山开采、轧钢和冶金、运输等领域得到了广泛的应用,不仅提高了资源的利用率…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(3636)
发表于:2009/9/22 17:00:49
标签:无标签

0

超越离合器在冲床改造中的应用

1 超越离合器工作原理超越离合器通常在自动锻压机上是完成送料动作的主要机构,利用它的单向性完成棒形料的进给,送料长度精确、可靠。它的工作原理如图1所示:主…

系统分类: 运动控制   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(5497)
发表于:2009/9/22 16:58:53
标签:无标签

0

软启动器在冷剪机的应用

1  前言广钢连轧厂冷剪机由一台90kW 电机拖动,在改造前该电机的启动是频敏电阻启动,启动电流在380A 以上,启动时间在3min 以上,电机在运行时的电流为70A ,由于启动电流…

系统分类: 仪器仪表   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 整理

评论(19) | 阅读(3920)
发表于:2009/9/22 16:44:32
标签:无标签

0

SINAMICS G120变频器首次在白炭黑生产线上大批量使用

1 项目背景 美国邱博集团(J.M.Huber Corporation)于1927年在美国成立,是北美地区最大的家族企业之一,在全球23个国家的81个地区拥有分支机构。作为一家多样化的全…

系统分类: 变频器   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 转贴

评论(0) | 阅读(4356)
发表于:2009/9/22 16:43:21
标签:无标签

0

新型IPC回馈变频

引言IPC变频器由加拿大 Albert 油田设计院设计,美国 Smart Chip 公司生产。中国市场由深圳加能电子有限公司二次开发和推广应用。新型IPC回馈变频一体机是完全从油田使用…

系统分类: 工业PC   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 整理

评论(19) | 阅读(2648)
发表于:2009/9/21 10:52:15
标签:无标签

0

变频器和液力耦合器

1 低 效 调 速 系 统 分 析 不 改 变 异 步 电 机 同 步 转 速 n0的 交 流 调 速 系 统 称 为 有 转 差 调 速 系 统 , 如 调 压 调 速 , 电 磁 滑 差 调 速 , 液 力 耦 合 器 调 速 等 。 存 在 有 转 差 调 速 的 系 统 , 对 于 平 方 转 …

系统分类: 仪器仪表   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(2864)
发表于:2009/9/21 10:45:05
标签:无标签

0

中高压变频器的选型注意事项

1.选择过高电压等级的弊端 选择过高的电压等级造成投资过高,回收期长。电压等级的提高,电机的绝缘必须提高,使电机价格增加。电压等级的提高,使变频器中电力半…

系统分类: 变频器   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(2697)
发表于:2009/9/20 21:19:54
标签:无标签

0

窗 口

  他也是听人家说的,小慧下岗了,在自家临街的窗前垒了水泥台阶,就窗开了一个不大的百货店。卖烟酒、卖糖茶、卖小孩子们吹的气球……  他想象不出,小慧接…

系统分类: 情感人生   |    用户分类: 天下杂谈    |    来源: 转贴

评论(0) | 阅读(1355)
发表于:2009/9/20 21:18:11
标签:无标签

0

中高压变频器主电路拓扑结构的分析比较 3

5多电平高压变频器   随着现代拓扑技术的发展,多电平高压变频调速技术得到了实际的应用。这种高压变频器的代表是法国阿尔斯通(ALSTOM)公司生产的ALSPAVD…

系统分类: 变频器   |    用户分类: 工控记录    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(2607)
2345678910>>【下一页】总共 , 当前 /