日志档案

发表于 2018/3/6 10:18:38

0

标签: 无标签

天拓TSC-2416 工业便携机

TSC-2416 ABS工业便携机)

「产品介绍」

ABS便携机(天拓便携机TSC-2416) 为野外或车用设计的高性能便携式计算机. TSC-2416便携机结合高效能,可扩充,可升级, 14寸高解析LED显示屏等功能于一身。它是目前为数不多的非金属外壳的便携机。本机采ABS塑料,加固性较低但是却比加固便携机系列轻很多。本机性价比高。可使用标准的计算机外设。如此的高扩充性是其它便携机无法比拟的。本机是由高度耐久的ABS塑料壳围成。对便携式服务器/工作站这是理想的应用解决方法。另外也适用在移动教学、网络通信测试,野外数据采集,遥远的野外使用,探险,工厂监视自动化,新技术示范,等等。

特点: 高性能主板 ?坚固性制造,工业质量 ?ABS塑料外壳。标配88键笔记本键盘,触摸式鼠标?支持PCI-E显示卡 ?可选随机航空拉杆箱 。

典型应用:总参某部车载移动监控系统;

北京某上市公司多媒体教学平台;

可根据客户具体使用需求做相应改动

「产品参数」

可选配置

 

主板

Mini-ITX嵌入式主板结构,CPU类型: Atom D525

内存

2G DDR3-1066/800MHZ,最大容量可达4GB

CPU

Atom D525  双核1.8 GHZ

硬盘

内置320G硬盘

光驱

超薄双光驱设计:COMBO(可选DVD-RW

接口

预留4USB接口、1个串口、1个并口、100M网络接口、音频接口、VGA接口;

显示屏

14"TFT LED;16:9宽屏

分辨率

1280×720;

系统分类: 工业PC   |   用户分类: 工控机   |   来源: 无分类

    阅读(30)    回复(0)