日志档案

发表于 2018/3/21 16:21:53

0

标签: 无标签

天拓明达kvm一体机科技创新

 

北京天拓明达电子科技有限公司是设立在北京市丰台区总部基地科技园区,专业从事天拓(TANTO)品牌KVM切换器系列产品研发、生产、销售的综合型现代高新技术企业。公司从建立那刻起就本着专业 诚信 负责 互赢的理念,努力与各行各业的客户建立良好的合作关系,为广大客户提供、优质、创新的产品、和热情周到的服务,始终把客户的利益放在首位。公司推行制造高性价比产品,比拼完善售后服务、以客户要求为标准的经营理念,追踪最新科技发展动态和市场需求,及时推出符合客户需求的新产品,致力于为客户提供全面简化数据机房架构,灵活管控的KVM解决方案,以高可靠性的产品,卓越的售后支持服务于广大客户。

 

公司现有KVM产品包括:LCD KVM切换器、HDMI KVM切换器、DVI KVM切换器、IP KVM切换器、CAT5 KVM切换器等高科技产品。天拓明达还拥有丰富的工控系列产品。具有国际先进水平,符合国际标准的工控产品以及按用户需求加工订制的专用产品,已广泛应用于移动通信、轨道交通、能源、电力、金融、医疗设备、电子监管码、军工等领域。凭借强大的技术及生产实力,天拓不但能给客户提供整体机房管理解决方案和技术支持,而且可根据客户的特殊需求,采用国际通行的OEM/ODM服务方式,为客户提供各类定制产品。

系统分类: 工业PC   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(35)    回复(0)