日志档案

发表于 2018/3/21 16:24:17

0

标签: 无标签

KVM 切换器招标项目首选天拓

越来越多的机房建设通过招投标的方式采购相关设备,随着IT技术的发展与成熟,市场上的可选产品也日渐丰富,如何在众多产品中选择自己最适合的产品成为每个机房建设项目中的关键。在机房KVM领域,目前天拓主要有十多种系列的kvm产品,其中以LCD KVMCAT5 KVM为主。

这十余种KVM各具特色,在采购选择时可以根据自己的需求情况来进行选择,下面是这些产品的主要特点:

CAT5 KVM: KVM电脑切换器中的旗舰级机种,最适合企业大型机房管理使用。Cat-5 LCD KVM多电脑切换器内置可分别独立抽拉的LCD显示器与键盘/鼠标触控板。可插卡式设计,通过OVER-IP控制卡,可实现远程管理。一台Cat-5 LCD KVM可控制多达8-32台服务器,Cat-5 LCD KVM采用RJ-45接口与Cat 5线材连接服务器。最远传输距离距离150M.另外,通过连接各种电脑端模块,可支持包括PCMacSun电脑、以及串口设备。 支持各种系统平台,可透过键盘热键,或是OSD视控选单来切换控制电脑主机。

LCD kvm整合LCD、超薄105键盘(88+17独立数字按键),Touch Pad鼠标触摸板。集成在1U高度单元内。采用高品质A15" LCD。分辨率最高可达1024*768 Touch Pad触摸鼠标板与标准键盘、显示器.标相比,可节省85%的空间。适用于 DOSWin3.XWin95/98/98SE/ME/2000/2003/XPWinNTNetwareUnixLinux 等操作系统。本机适用于iMACPower MAC and Sun Microsystems with USBPS/2接口可选。

还有其他系列的产品,可以登录天拓官网http://www.tiantuo.net.cn,或拨打全国热线:400-082-9011根据客户的特殊需求,还可以为客户提供各类定制产品。

系统分类: 工业PC   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(63)    回复(0)