最新日志

发表于:2009/5/25 16:14:50
标签:无标签

1

出了安全事故,该由谁来负责?企业or个人

通常,在企业里,员工在生产过程中,出了安全事故,一般会认定为工伤。给与员工紧急救治和事后一定的经济补偿。在过去,国营集体企业里,企业还会有工会组织出面…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 安全保护    |    来源: 原创

评论(3) | 阅读(2053)
发表于:2009/5/19 16:55:35
标签:企业策略

1

小企业艰难度过金融危机的几点意见

    自美国金融危机以来,对全球各个行业都产生了巨大冲击。在欧洲美洲,员工罢工,需求下降。在中国,以出口为导向的行业,如纺织,鞋类等企业,失去订单,有的直接…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 企业管理    |    来源: 原创

评论(16) | 阅读(1741)
发表于:2009/5/19 15:46:08
标签:安全地毯

2

安全地毯使用的注意事项

安全地毯作为敏感式安全保护开关元件,铺设在机器、设备等周围地面,实现对危险区域的警告和实现对人和机器的保护作用。因此在运输和使用过程中一定要小心。   1.         在…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 安全保护    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(1065)
发表于:2009/5/8 15:42:58
标签:无标签

1

双手按钮不是两个按钮

王廷琪  ·  施迈赛工业开关制造(上海)有限公司   两个按钮不能当作双手按钮安全装置来使用。双手按钮不仅具有特殊的壳体结构设计,而且双手按钮作为一种安全装置,必须…

系统分类: 工业安全   |    用户分类: 安全保护    |    来源: 原创

评论(29) | 阅读(1547)
总共 , 当前 /