日志档案

发表于 2018/4/23 8:30:59

0

标签: Hansford Sensors

Hansford Sensors模块

英国Hansford Sensors传感器、Hansford Sensors模块、Hansford Sensors工业加速度计、Hansford Sensors振动模块、Hansford Sensors加速度传感器、Hansford Sensors加速度计、Hansford Sensors振动传感器
   上海轶舜国际贸易有限公司特价供应英国Hansford Sensors 传感器、Hansford Sensors模块、Hansford Sensors工业加速度计、Hansford Sensors振动模块、Hansford Sensors加速度传感器、Hansford Sensors加速度计、Hansford Sensors振动传感器等等。
识别和防止在旋转机械振动将减少非计划停机时间和最大化利润。汉斯福德传感器的设计和制造的振动监测设备,使这些好处是享受整个工程景观,如金属,制药,风力发电,海洋,造纸工业,煤矿和采石场和食品和饮料。结论加速度传感器与工业所支持的预防性维护计划,机械如风扇,水泵,电机和变速箱可以保护和优化。
在金属行业,汉斯福德传感器的振动监测设备是用来保护关键资产,如滚动米尔斯和冷却塔。在制药,完整的风机和电机组件包含在一个空气处理单元包括轴承,轴,皮带轮和皮带是由振动传感器保护。在风力发电,发电能力在维护是至关重要的,振动监测解决方案,帮助防止伤害并使涡轮机转动风雨无阻。在海洋产业,在停机时间是非常昂贵的设备,如货泵,涡轮增压器的监测,azipods和通风机避免了机器故障和延误。在一家造纸厂,从汉斯福德传感器加速度计承受恶劣,污染的条件下提供非常可靠的服务。在煤炭和采矿业,其中机器可以运行在时钟,如泵的旋转机械,破碎机和输送机由汉斯福德传感器监测。在食品和饮料加工产业,汉斯福德传感器提供的设备监控搅拌器,离心机,烤箱,球迷和输送机,可用于卫生关键环境。
汉斯福德传感器提供传感器开关箱,振动传感器模块,振动加速度传感器,便携式振动米,配件,传感器,振动监测保护系统和定制的振动传感器。本质安全型交流4-20mA发射器版本可与批准使用I组的ATEX和IECEx认证(开采)和Ⅱ组(石化)。
Hansford Sensors产品例举以下系列有:
电缆组件 HS-AC010-5   型号升级:HS-AC,HS-AC010
变送器 HS420I0205410 型号升级:HS-420I,HS-420I0205410
电缆组件 HS-AC010-5   型号升级:HS-AC,HS-AC010
变送器 HS420I0205410 型号升级:HS-420I,HS-420I0205410
转换器 HS-510AI020ILL
转换器 HS-510AI020ILL

系统分类: 控制系统   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(65)    回复(0)