日志档案

发表于 2018/5/2 15:01:23

0

标签: ALTOF

ALTOF液压泵

 ALTOF液压泵、ALTOF液压马达、ALTOF液压阀、ALTOF流量阀、ALTOF比例阀、ALTOF过滤器、ALTOF换热器、ALTOF蓄电池、ALTOF软管、ALTOF硬管、ALTOF接头、ALTOF液压动力
    上海轶舜国际贸易有限公司特价供应意大利ALTOF液压泵、ALTOF液压马达、ALTOF液压阀、ALTOF流量阀、ALTOF比例阀、ALTOF过滤器、ALTOF换热器、ALTOF蓄电池、ALTOF软管、ALTOF硬管、ALTOF接头、ALTOF液压动力等全系列产品。
ALTOF公司成立于1975年 9月。最初,它是一个简单的转售液压材料。从1977年开始规划和液压动力单元由从事第一棵树的员工活动。该公司在1986年被,从Piedimonte街道,ALTOF 目前头季Sabatelli街道新大楼是新的,比第一次更大的。在同一时间,员工人数上升至20。在1987年已经启动的电气和电子设备的规划和决策活动。这项活动的参与和电子工程师和一个合格的人的新员工。在1990年成立了一个液压缸厂在本厂生产的所有建设性的程序。相同的生产是在1996年获得了新的棚延长。公司经过多年的种植技术上ALTOF 的客户和市场日益增长的需求。今天的员工数量已增长到45。
ALTOF液压泵是液压系统的动力元件,其作用是将原动机的机械能转换成液体的压力能,指液压系统中的油泵,它向整个液压系统提供动力。液压泵的结构形式一般有齿轮泵、叶片泵和柱塞泵。

系统分类: 控制系统   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(101)    回复(0)