日志档案

发表于 2018/5/2 15:01:39

0

标签: AMIAD

AMIAD控制阀

 上海轶舜国际贸易有限公司特价供应以色列AMIAD过滤、AMIAD疏水阀、AMIAD控制阀、AMIAD空气阀、AMIAD水处理等全系列产品。
amiad是在市政及其他应用,为大专院校和中学的污水(市政和工业),过滤,冷却塔,预过滤各种膜技术,市政及工业应用的废物水处理,饮用水处理领域公认的行业领导者空气阀和控制阀,反渗透海水淡化系统。 公司提供水行业所需的高标准,阿米亚德代表世界知名公司,与世界各地的专业知识和经验。 amiad过滤 - 手动和自动的过滤器。 dorot控制阀 - 水分配和采矿应用。 ari的空气阀空气阀 - 用于市政供水,污水和废水。 amiad有一个国家的办事处和代表以色列各地的网络。 这种存在确保了强烈的熟悉当地情况,提供最佳和最适当的解决方案,以每个个别客户的需求。 以色列amiad  p / l的总部批准向澳大利亚标准as / nzs iso 9002认证的质量。 专业团队的信念和承诺的制度和程序,补充我们的优质的产品,结果在阿米亚德做生意,你可以依靠的范围。以色列amiad是一个amiad过滤来系统有限公司的附属公司,提供一系列的水处理解决方案和各种国际水务的产品制造商,在澳大利亚的最宝贵的资源持续管理,“amiad水系统”提供定制水治疗,是专门设计,以满足每个客户的需要,全自动控制阀和所有水管理空气阀“艺术状态”系统需要在许多不同的应用程序。
疏水阀
amiad疏水阀 的基本作用是将蒸汽系统中的凝结水、空气和二氧化碳气体尽快排出;同时最大限度地自动防止蒸汽的泄露。这听起来虽然简单,但在实际运行中有许多因素会影响蒸汽疏水阀的工作效果,如选型、安装、使用等。
一个选型和安装都正确的蒸汽疏水阀能够起到以下功效:
蒸汽损失最小 
寿命长,性能可靠 
能排出空气 
能排出二氧化碳气体 
耐腐蚀 
能在背压下工作 
能防污物堵塞 
amiad提供多种类型规格的蒸汽疏水阀,为不同工况下的疏水提供最佳解决方案。
作为专业的蒸汽系统解决方案提供商,amiad还向您提供蒸汽系统知识和培训,与您一道诊断您的蒸汽系统存在的问题,并提供最优化的解决方案。我们有着多年蒸汽系统解决方案的产品专家会帮助您正确地选型并提供安装和维护指导。 
疏水阀的类型:sh系列过热蒸汽疏水阀、倒置桶型疏水阀 、浮球热静力疏水阀、疏水站 、热静力疏水阀、圆盘型疏水阀、自动压差凝结水控、管束
疏水阀的选型: 
推荐在不同场合下最有效的疏水阀形式。所建议的安全系数保证了在不同条件下都能正常工作。
凝结水回收泵
阿姆斯壮凝结水回收泵的特点: 如果把节约能源放在第一位。有效的凝结水处理是保证工厂效率和产品质量的关键。armstrong的凝结水泵有效地解决了这个问题。
回收这一有效的能源能节约:热能---节约燃料、昂贵的化学水处理费、昂贵的给水费阿姆斯壮凝结水回收泵供货范围:为满足用户回收凝结水的不同需求,阿姆斯壮为用户设计生产各种排量的凝结水回收泵以及整机机组,其中包括: 超大排量凝结水回收泵 、微型凝结水回收泵 、用于排放封闭空间积水的不锈钢“排霸”积水抽射泵。

系统分类: 控制系统   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(101)    回复(0)