日志档案

发表于 2018/7/3 14:29:30

0

标签: MATRIX离合器

MATRIX离合器

英国MATRIX离合器、MATRIX刹车 MATRIX电磁离合器 Matrix制动器、Matrix离合器、Matrix刹车盘
     上海秋腾贸易有限公司是MATRIX离合器国内一级代理商。
MATRIX气动离合器、MATRIX制动器、MATRIX摩擦离合器、MATRIX制动器、MATRIX电磁阀、MATRIX分气阀、MATRIX气缸、MATRIX气动产品
   Matrix成立于1939年,它的总部设在苏格兰。Matrix供应刹车全球市场领导者,目前经营在欧洲,美国和亚太地区在全球市场的输变电产业。Matrix认证的复杂系统确保工程质量,提高产品和服务质量是最高的标准。一个才华横溢的工程师小组专责设计和生产,最先进的技术中心主要是提供成功的方法来解决我们的新老客户电力传输的挑战。我们的每个产品可全方位配置,以满足特定的、独特的要求,特殊的应用范围,从印刷和escelator/电梯设备,manterial处理设备。从一个设计方案中,Matrix可以快速得到评价单位为原型,客户也在Matrix自己的广泛的测试平台。在这里, Matrix模拟操作条件的控制下,计算机系统与数据记录的设施。这个范围的应用中你会发现,Matrix制动器、离合器、联轴器、力矩限制器等是真正令人印象深刻——从工业机器人致力于医疗设备;从非公路、电力和施工车辆向NASA航天、从印刷和扶梯/电梯设备,材料处理设备。与这样的客户严格的标准要求总是可靠性、矩阵最适合的,满足客户的功率需求,或大或小。主要产品有:Matrix汽车制动器、Matrix离合器及力矩限制器、Matrix绞车,起重机及船用产品、Matrix叉车制动器、Matrix伺服电机制动器、Matrix气动离合器和制动器。
    矩阵提供多样气动离合器和制动器的产品适合于轴上,法兰安装适合几乎任何机械设计。飞行员要安装的允许各种电磁离合器驱动连接配置。
气动操作允许更高扭矩,更快的投入和优良的热耗散
压力是“自我”应用单位不需要调整整个了产品的使用寿命
简单的设计便于维护和修理
固定缸可以完成简单的供应线路
静态空气接触降低了能耗
单一面貌离合器、制动器是适合高周期和滑移的应用
“软”启动和停止,只要简单的不同流量
典型应用:
·印刷机械
·纺织机械
·物料搬运
·输送
·包装机械

系统分类: 电机与运动控制   |   用户分类: 无分类   |   来源: 无分类

    阅读(10)    回复(0)