日志档案

发表于 2017/7/25 14:33:19

0

标签: 变频 节能 S7-1200

上海迪普节能环保 上海体育场

工程背景

上海万体馆有上海体育场、上海体育馆、上海大舞台组成。

上海体育馆大舞台建于1975年,在上海西南地区可容纳18000人,1999年经改建新增1250平方米的双层舞台,承接文艺演出、大型体育比赛、大型展览等等。是上海市标志性建筑之一。

上海体育场1998年被评为“上海市最佳体育建筑”;1999年被评为“新中国50周年上海十大建筑金奖之一”。拥有500座位的主席台、300个座位的记者席和100套豪华包厢,可容纳5.6万名观众观看比赛以及4.3万名观众观看大型文艺演出。是上海标志性建筑之一。


工程概况

上海体育场内有4组约克冷水机组以及8台循环泵,仅此整年耗能量可约占总量的10%,为响应国家节能减排号召,采用我司系统前期做分项计量工程,后期根据耗能量监测对空调系统进行节能改造,实时监控空调系统以及其他商户的耗能状态,采取节能控制。

上海体育馆、大舞台共有5组冷水机组,以及15台循环泵,我司采用节能控制实施对空调机组的监控,实行节能控制。


系统分类: 变频器   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(78)    回复(0)