最新日志

发表于:2016/3/16 14:28:03
标签:机器人 人工智能 机器换人

0

新IT时代,机器仍代替不了人

  具有划时代意义的“人机大战”还在上演,人机互有胜负,这是新IT时代的一个缩影。事实上,人类在经历了生机勃勃的“老IT”工业技术(Industrial Technology)和万物通连的“旧IT”…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(10782)
发表于:2016/2/16 11:09:31
标签:知识自动化 信息自动化 自动化控制

0

迈向知识自动化

  知识自动化绝对不是知识本身的自动产生,但可以诱发知识的传播、获取、分析、影响、产生等方面的重要变革。  今年是《自动化学报》创刊五十周年。尽管形式…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(545)
发表于:2016/2/2 11:34:48
标签:机器人 工业机器人 物理机器人

0

机器人会取代人? 纯属自己吓自己

   “机器人会取代人”的说法纯属是人类“非分之想”,是自己吓唬自己,机器人产业的发展只会对人类的工作能力产生生化作用,并非替代。  我今天谈的是平行机器人。我主…

系统分类: 电机与运动控制   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(12647)
发表于:2016/1/29 14:20:57
标签:X5.0 人工智能 工业4.0 大数据

0

X5.0 平行时代的平行智能体系

  我今天讲的东西是做了很长时间的,按照大家的思维来讲一下我们工作的一些想法,X5.0,以及我对人工智能的思考。  智能有两个意思,一个是智能,一个是情报…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(13642)
总共 , 当前 /