最新日志

发表于:2009/4/29 16:23:22
标签:论工业以太网技术的应用

0

【转】论工业以太网技术的应用

论工业以太网技术的应用 来源:Ethernet China 关键词:工业以太网;特点;趋势;全开放网络 论文摘要:工业以太网控制系统是集散控制系统(DCS)和现场总线控制系统(FCS…

系统分类: 工业以太网   |    用户分类: 无分类    |    来源: 转贴

评论(0) | 阅读(989)
发表于:2009/4/10 11:17:12
标签:无标签

0

浅谈仪表的预测性维护

当今的过程控制系统,对现场的可靠性要求越来越高,一般都要求仪表设备能满足7/24的连续可靠工作,突发的故障停机会造成极大的损失。因此,也对设备的维护提出了…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(1118)
发表于:2009/4/10 11:15:54
标签:无标签

0

2009年自动化领域的发展趋势浅谈

2009年,面对持续蔓延的金融危机造成的以钢铁、冶金、水泥等重工业的发展停滞、萎缩,对诸多自动化厂商的影响是显而易见的。尤其对于长期以来在上述行业已经建立…

系统分类: 其他技术   |    用户分类: 无分类    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(1041)
发表于:2009/4/7 11:28:18
标签:无标签

0

如何判断工控机电源的好坏?

用一根细导线把ATX电源插头的14脚PS-ON(一般为绿色)和另一端的第3、5、7、13、15、16、17脚(一般为黑色)中的任一短脚连接,这是ATX电源在待机状态下人为的…

系统分类: 工业PC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 整理

评论(41) | 阅读(1588)
发表于:2009/4/1 16:46:53
标签:无标签

0

由两则“猝死”消息引起的思考

首先我们看最近的两则消息: 其一: 成都IT精英上班路上猝死 前夜工作到凌晨1点 前几天的上午8:34,成都科华北路与锦绣路相交的丁字路口,背着电脑包的田金勇走着走…

系统分类: 情感人生   |    用户分类: 无分类    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(982)
发表于:2009/4/1 16:35:53
标签:无标签

0

【原创】 浅谈工业以太网的发展方向

作为工业以太网,它的发展方向在那里?也许没有几个人能说清楚!!! 前两天,参加了一个由control engineering china组织的WEBCAST,主题“突破工业现场通讯瓶颈”,EtherC…

系统分类: 工业以太网   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(1782)
发表于:2009/4/1 13:43:12
标签:无标签

0

【原创】分享参加“突破工业现场通讯瓶颈”研讨会的体会

前两天,参加了一个由control engineering china组织的WEBCAST,主题“突破工业现场通讯瓶颈”,西门子(中国)有限公司工业自动化与驱动技术集团的陈智勇针对PROFINET网络做…

系统分类: 工业以太网   |    用户分类: 无分类    |    来源: 原创

评论(0) | 阅读(1547)
发表于:2009/3/30 22:13:50
标签:无标签

0

城市供水水质标准

城市供水水质标准 CJ/T 206—2005  1  范围     本标准规定了供水水质要求、水源水质要求、水质检验和监测、水质安全规定。     本标准适用于城市公共集中式供水、自建设施供水和…

系统分类: 其他技术   |    用户分类: 无分类    |    来源: 无分类

评论(0) | 阅读(686)
发表于:2009/3/30 21:58:55
标签:无标签

0

水的硬度单位换算表

在水处理中,经常会碰到各种各样的硬度单位,他们之间的换算是很费脑筋的,现把各种单位列出,希望大家把他们之间的换算关系填全,有错误的地方请修改: 1、毫克当…

系统分类: PLC与PAC   |    用户分类: 无分类    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(3305)
发表于:2009/3/30 21:57:55
标签:无标签

0

锅炉用水和冷却水分析方法

中华人民共和国国家标准 锅炉用水和冷却水分析方法 硬度的测定高硬度GB6909.1—86 Methods for analysis of water for boiler and for cooling —The determination of hardness —High hardness 国家…

系统分类: 其他技术   |    用户分类: 无分类    |    来源: 整理

评论(0) | 阅读(840)
2【下一页】总共 , 当前 /