日志档案

发表于 2018/7/10 14:50:03

0

标签: 景观设计师

景观设计师工资一般多少?


    棕榈教育:“很多学生问,读风景园林、园林景观设计师就业难不难?究竟前景怎么样?”

就现园林景观设计师就业前景分析: 
景观设计师是掌握多方专业知识及技能复合型人才,从事景观规划设计、园林绿化规划建设和室外空间环境创造等方面工作的专业设计。 
一、景观设计师的需求不断增加: 
我国的城市建设方兴未艾,全国人民的生活水平提高,对生活质量的追求极大地促使了景观建设的蓬勃发展。文化园区、文化广场,在每个城市都随处可见。
不论是市政基础建设,还是商品房的修建,都少不了景观设计师。随着城市化进程的逐步推进,景观设计师已经是这个庞大工程中不可或缺的一员。众多的就业机会给景观设计行业提供了良好的发展平台。
二、景观设计师的能力要求: 
从事景观设计行业的专业人员,要求是具备美学,绘图,设计,勘测,文化,历史,心理学,造价预算等各方面知识的复合型人才。 
三、景观设师的任职要求: 
1、景观、园林、园艺、艺术设计、建筑学相关专业大学本科及以上学历,有优秀的项目工作经历,有园林绿化设计专业功底,学过建筑和规划;
 2、熟悉苗木特性,善于现场布景,能独立组织景观项目的设计,能有效的控制景观实施效果,熟练使用电脑办公软件及绘图专业软件; 
3、工作严谨,具有创造性的设计能力和表现能力; 
4、具备专业创新能力,具备良好的协调能力,敬业精神和责任心; 
5、身体健康,性格良好,能够吃苦耐劳。
现园林景观设计师工资一般多少:
3-5年的薪资幅度为6000-8000
6-8年的薪资幅度为9000-11000
10年以上15000-2000的幅度
所以很多就业的同学前5年应该丰富自己的项目实战经验,以及累积案例。
好的景观设计师手上都有几个拿手的案例,你还不赶紧丰富自己的阅历经验?
棕榈教育致力于为园林工程行业人才提高实战经验,需要丰富实战经验的同学们快上车!
园林景观设计师学习实战课程网址:www.palm-edu.com

系统分类: PLC与PAC   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(28)    回复(0)