日志档案

发表于 2018/5/29 16:36:54

0

标签: 超细磨粉机

超细磨粉机 大理石磨粉

大理石原指产于云南省大理的白色带有黑色花纹的石灰岩,可以用来做建筑装饰材料的石灰岩。大理石因外观有着美丽的纹路,并具有较高的抗压强度和良好的性能,被广泛用作耐碱材料。在大理石开采、加工过程中产生的碎石、边角余料也常用于人造石、水磨石、石米、石粉的生产,可用于涂料、塑料、橡胶等行业的填料。

大理石的加工需要用合适的设备进行处理,且处理后的大理石可以更好的用在人们的日常生活中,为人们的生活提供便利,在大理石深加工领域,超细磨粉机的应用非常广泛,是加工325-2500目优质粉体的首选设备。

经过升级创新后的超细磨粉机,具有辊压、碾磨、冲击等多项综合机械粉碎性能,在行业内深受专家和客户的喜爱。大理石块由颚式破碎机初步破碎,经由料斗送入皮带给料机,再经由皮带给料机送入超细磨主机进行粉磨,在主机腔体内由风机传送粉休经过分级机,合格的粉体经内循环热风送入收尘器,不合格的粉体留在主机内再次粉磨,卓亚配置的分级机经研究升级,已生产出8头分级系统,大大提高了粉体分级量别,得到的粉体目数类型更多,市场适应更广,竞争性更强。

生产中对产品细度立磨设备调节非常方便,可根据市场及客户的需求,配置不同的分级机,生产不同细度的粉体。

大理石超细磨粉机采用强制涡轮分级系统,分级区间大,精度高。特别省心的是,该磨粉机采用的纵摆式研磨结构,大大地提高了产量,基本上与R型磨粉机相比较而言,在总功率不变的情况下,产量同比提高40%以上,单位电耗成本节省30%以上,是高效节能磨粉机装备的典型代表。

凭借诸多凸显的制粉优势,卓亚大理石磨粉机已经在全世界范围内的制粉市场创造出了不菲的业绩,是大理石制粉领域信任有加的磨粉装备。

电石岩破碎机 http://www.sgpsj.com/jjfa/ds.html  
反击式破碎机 http://www.sgpsj.com/pro/fjp.html
HCC液压圆锥破 http://www.sgpsj.com/pro/HCC.html
复合圆锥破碎机 http://www.sgpsj.com/pro/ZYC.html

系统分类: 工业PC   |   用户分类: 无分类   |   来源: 原创

    阅读(50)    回复(0)